だいこんの花 -別メニュー夕食編-
山菜苦手のわたしの夕食のメニューは、ステーキコース。
・食前のドリンク
・ゆばの刺身
・たっぷり野菜のサラダ
・メイン料理のステーキ
・釜炊きごはんと海老の赤だし汁
・お楽しみデザート
いずれのお料理も美味しくて、満足・満腹の夕食の時間でした。
夕食後には楽しみにしている「お夜食」の時間。
今月は、ゆでたまごと蒸しパン。
夫はゆでたまごを。私は蒸しパンをいただきました。
蒸しパンは大人気で、あっというまに売り切れです。
とってもおいしかった~!
こうして、今回もゆったりとした時間の中で、1日がおわってゆきます。
明日もつづく・・・。